[광주토플학원] 7월 ★여름방학 스터디★ 훔쳐보긧!!!!!!! > 토플 최단기 기본 통합반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

안녕하세요
광주 토플/아이엘츠 전문학원
이완호 어학원입니다.

오늘로 여름방학 특강반이
2주차에 접어들었습니다.
강사님들도 직원분들도 열심히 고민하고 준비했던 만큼
수강생 분들이  흡족해 하시고 잘 따라와주고 계셔서
너무나 감사해요 ~

궁금하시죠?
과연 여름방학 특강은 어떻게 이루어져있는가!
스터디는 어떻게 진행되고 있는가 !
그래서 준비했습니다

이완호 어학원 몰래 엿보기 !!!!!!

함께 살펴봅시다 꼬우꼬우

우리 중고급 그리고 기본반 스터디 모습이에요.
저희 이완호 어학원 빡.쎈 STUDY는
짜여진 TIME TABLE에 맞춰서 공부를하구요
2 - 3주에 한번씩 주기적인 테스트를 통해서
학생들이 얼만큼 발전했는지를 지속적으로 확인하고 
학업 성취도에 따라 그룹을 배정합니다.
또한,
각 스터디 그룹 수준에 맞춰서 Lv1 / Lv2 / Lv3 에 해당하는 스터디 교재
체계적이고 효율성있는 스터디를 운영하고있어요!

그렇다면 STUDY 공부가 왜 좋은걸까요??

1. 대부분이 홀로 공부해서 원하는 시기에 원하는 점수를 받기엔 의지력이 약해요.
그러나, 함께 공부하며 격려하다보면 큰 힘이 되고 의지도 되죠!

2. 개인적으로만 공부하다보면 자신의 현 실력이 어느정도인지, 얼마나 발전했는지 객관적으로 평가를 하기가 어려워요.
그렇기때문에 자신이 부족한 부분에 대해서 어떻게 채워나갈 것인지를 보완할 수도 없겠죠.
그러나, 스터디를 통하면 구성원들끼리 서로를 객관적으로 평가해줄 수 있고,
그를 바탕으로 자신의 부족한 부분을 체크해 나감으로써 집중보완할 수 있죠!

3. Speaking과 Writing 파트는 특히나 혼자 공부하기에는 어려움이 많은 부분이에요.
이를 스터디 그룹을 통해서 공부하게되면, 어떠한 주제에 대해 다양한 관점으로 생각해볼수있게되죠.
한마디로! 브레인스토밍 영역이 훨씬 넓어진다는 거에요! 브레인스토밍의 중요성 다들 잘 아시죠??

, 이렇게 이완호 어학원의 스터디 모습과 특장점!
그리고 스터디가 왜 필요한지까~지
열심히 포스팅해보았는데요

공부할맛 생기시죠? 학구열이 불타오르시죠????
그렇다면 주저하지마시고
이완호 어학원에서 함께 해보아요!!!!!

그럼 저는 다음 포스팅으로 또 찾아올테니까요
그때까지 열공열공 화이팅팅팅하세요오

상담 문의 원하시면
▼요 번호로
062 365-6070
">

상담 문의

062)365-6070
광주 토플 전문 기관 이완호 어학원에서 최단기 목표달성!
  • 이완호 어학원 TOEFL 전문     
  • 유학 교환 이민
  • 기초 영어 입문
  • 영어 회화
  • GRAMMAR & ESSAY
  • SAT
  • 1:1 Direct

토플 최단기 기본 통합반

[광주토플학원] 7월 ★여름방학 스터디★ 훔쳐보긧!!!!!!!

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 355회 작성일 21-01-11 15:42

본문

안녕하세요
광주 토플/아이엘츠 전문학원
이완호 어학원입니다.

오늘로 여름방학 특강반이
2주차에 접어들었습니다.
강사님들도 직원분들도 열심히 고민하고 준비했던 만큼
수강생 분들이  흡족해 하시고 잘 따라와주고 계셔서
너무나 감사해요 ~

궁금하시죠?
과연 여름방학 특강은 어떻게 이루어져있는가!
스터디는 어떻게 진행되고 있는가 !
그래서 준비했습니다

이완호 어학원 몰래 엿보기 !!!!!!

함께 살펴봅시다 꼬우꼬우

우리 중고급 그리고 기본반 스터디 모습이에요.
저희 이완호 어학원 빡.쎈 STUDY는
짜여진 TIME TABLE에 맞춰서 공부를하구요
2 - 3주에 한번씩 주기적인 테스트를 통해서
학생들이 얼만큼 발전했는지를 지속적으로 확인하고 
학업 성취도에 따라 그룹을 배정합니다.
또한,
각 스터디 그룹 수준에 맞춰서 Lv1 / Lv2 / Lv3 에 해당하는 스터디 교재
체계적이고 효율성있는 스터디를 운영하고있어요!

그렇다면 STUDY 공부가 왜 좋은걸까요??

1. 대부분이 홀로 공부해서 원하는 시기에 원하는 점수를 받기엔 의지력이 약해요.
그러나, 함께 공부하며 격려하다보면 큰 힘이 되고 의지도 되죠!

2. 개인적으로만 공부하다보면 자신의 현 실력이 어느정도인지, 얼마나 발전했는지 객관적으로 평가를 하기가 어려워요.
그렇기때문에 자신이 부족한 부분에 대해서 어떻게 채워나갈 것인지를 보완할 수도 없겠죠.
그러나, 스터디를 통하면 구성원들끼리 서로를 객관적으로 평가해줄 수 있고,
그를 바탕으로 자신의 부족한 부분을 체크해 나감으로써 집중보완할 수 있죠!

3. Speaking과 Writing 파트는 특히나 혼자 공부하기에는 어려움이 많은 부분이에요.
이를 스터디 그룹을 통해서 공부하게되면, 어떠한 주제에 대해 다양한 관점으로 생각해볼수있게되죠.
한마디로! 브레인스토밍 영역이 훨씬 넓어진다는 거에요! 브레인스토밍의 중요성 다들 잘 아시죠??

, 이렇게 이완호 어학원의 스터디 모습과 특장점!
그리고 스터디가 왜 필요한지까~지
열심히 포스팅해보았는데요

공부할맛 생기시죠? 학구열이 불타오르시죠????
그렇다면 주저하지마시고
이완호 어학원에서 함께 해보아요!!!!!

그럼 저는 다음 포스팅으로 또 찾아올테니까요
그때까지 열공열공 화이팅팅팅하세요오

상담 문의 원하시면
▼요 번호로
062 365-6070

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.