[광주토플]이완호 토플 치킨 파티~!! > 토플 생기초 입문 통합반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

안녕하세요~ 잇님들!

저희 광주 이완호 토플 아이엘츠 전문학원에서
우리 광주 토플러들, 수고했다고
치킨 파티를 했답니다!^^

또 치킨 파티 뿐 만이 아니라,
영타대회나 가장 쓸데없는 선물 주기 다양한 이벤트를 했답니다~
한번 구경해 보실까요?

맛있게 치킨을 먹고 있는
광주 토플러 친구들이네요!
이때 저도 같이 먹었었는데, 완전
맛있었답니다!
양념치킨이 상당히 매웠는데 저는
매운걸 좋아해서 많이 먹었어요!
행복했답니다!!

그 이후에 학생들이랑 같이 퀴즈도 풀고~
그림을 그리면 이게 뭔지 영어로 맞추는
게임이네요!! 학생들~ 다들 서로
맞추려고 열정적인거 보이시나요?
우리 광주 토플러들 고생했다구 원장님께서
오늘은 더욱 즐겁게 공부할 수 있도록
배려해주셨답니다! 덕분에 학생들도
즐거워 보이죠~

그 후로 이어진 가장 쓸데없는 선물
주기 시간!
어떤 학생은 자기 동생의
유치원 졸업사진을 갖고 왔답니다!

정말 엄청난 선물이죠? 저도
무척이나 깜짝 놀랐답니다. 그 학생에게는
동생에게는 소중한 추억이니 다시
가져 가라고 했으니 걱정 마세요!

그렇게 한바탕 웃고 나서 다른 친구들
선물도 살펴 보니 ~ 루돌프 머리띠 등
상당히 다양했답니다!

그 뒤로 이어진 상품권을 건 영타대회!

아니아니 광주 토플러들!!!
상품권을 얻어내겠다고 저렇게 열심히라니..!
수업시간에도 집중을 잘하는 친구들이지만
상품권이 걸리니 더욱 불타오르는 것 같은건
저의 착각이겠죠..?

항상 정숙하게 공부만 하던 분위기였지만
놀때는 이렇게 신나게 노니까 학생들도 다들 만족했답니다! 가끔 이런 날도 있어야죠~
하면서 웃는 우리 광주 토플러들 덕분에
원장님께서도 흐뭇해 하셨답니다.
혹시 광주 토플 어디에서 배우지? 고민하고
계신 분들 계신가요?
그럴 땐 고민하지 말고 저희 이완호 토플
아이엘츠 전문학원으로 오세요!
스터디로 효율을 올리는 것은 물론
all-day 밀착관리 해주는 사관학교까지!
토플은 광주 이완호 토플 아이엘츠
전문학원으로!

062)365-6070

">

상담 문의

광주 토플 전문 기관 이완호 어학원에서 최단기 목표달성!
  • 이완호 어학원 TOEFL 전문     
  • 유학 교환 이민
  • 기초 영어 입문
  • 영어 회화
  • GRAMMAR & ESSAY
  • SAT
  • 1:1 Direct

토플 생기초 입문 통합반

[광주토플]이완호 토플 치킨 파티~!!

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 399회 작성일 21-01-11 14:17

본문

안녕하세요~ 잇님들!

저희 광주 이완호 토플 아이엘츠 전문학원에서
우리 광주 토플러들, 수고했다고
치킨 파티를 했답니다!^^

또 치킨 파티 뿐 만이 아니라,
영타대회나 가장 쓸데없는 선물 주기 다양한 이벤트를 했답니다~
한번 구경해 보실까요?

맛있게 치킨을 먹고 있는
광주 토플러 친구들이네요!
이때 저도 같이 먹었었는데, 완전
맛있었답니다!
양념치킨이 상당히 매웠는데 저는
매운걸 좋아해서 많이 먹었어요!
행복했답니다!!

그 이후에 학생들이랑 같이 퀴즈도 풀고~
그림을 그리면 이게 뭔지 영어로 맞추는
게임이네요!! 학생들~ 다들 서로
맞추려고 열정적인거 보이시나요?
우리 광주 토플러들 고생했다구 원장님께서
오늘은 더욱 즐겁게 공부할 수 있도록
배려해주셨답니다! 덕분에 학생들도
즐거워 보이죠~

그 후로 이어진 가장 쓸데없는 선물
주기 시간!
어떤 학생은 자기 동생의
유치원 졸업사진을 갖고 왔답니다!

정말 엄청난 선물이죠? 저도
무척이나 깜짝 놀랐답니다. 그 학생에게는
동생에게는 소중한 추억이니 다시
가져 가라고 했으니 걱정 마세요!

그렇게 한바탕 웃고 나서 다른 친구들
선물도 살펴 보니 ~ 루돌프 머리띠 등
상당히 다양했답니다!

그 뒤로 이어진 상품권을 건 영타대회!

아니아니 광주 토플러들!!!
상품권을 얻어내겠다고 저렇게 열심히라니..!
수업시간에도 집중을 잘하는 친구들이지만
상품권이 걸리니 더욱 불타오르는 것 같은건
저의 착각이겠죠..?

항상 정숙하게 공부만 하던 분위기였지만
놀때는 이렇게 신나게 노니까 학생들도 다들 만족했답니다! 가끔 이런 날도 있어야죠~
하면서 웃는 우리 광주 토플러들 덕분에
원장님께서도 흐뭇해 하셨답니다.
혹시 광주 토플 어디에서 배우지? 고민하고
계신 분들 계신가요?
그럴 땐 고민하지 말고 저희 이완호 토플
아이엘츠 전문학원으로 오세요!
스터디로 효율을 올리는 것은 물론
all-day 밀착관리 해주는 사관학교까지!
토플은 광주 이완호 토플 아이엘츠
전문학원으로!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.