dfdffd > 토플 생기초 입문 통합반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

안녕하세요~여러분~

다들 자기계발은 잘 하고 계시나요?

저는 주변에서 자기계발 자기계발 노래를 부르더라구요 ....

첨에는 만사가 귀찮고 또 너무 덥기도하고 직장도 다니고 있으니깐

더더욱 자기계발은 커녕 저 혼자 살기도 바빴거든요..

그랬던 제가!!!

지금은 영어회화학원을 다니고 있답니다!  이게 무슨 개과천선이람 

계기를 말하자면~~

일단 주변에서 영어학원을 너무 많이 다녀요(속닥속닥)

또 제 친구중에 미국에서 일을 하고 돌아왔는데 영어도 잘하고 

외국인 남자친구랑 영통으로 영어로 대화하는 모습을 보니 

저도 영어를 유창하게 하고 싶다는 생각이 들더라구요.

">

상담 문의

062)365-6070

토플 생기초 입문 통합반

dfdffd

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 320회 작성일 20-11-24 10:57

본문

안녕하세요~여러분~

다들 자기계발은 잘 하고 계시나요?

저는 주변에서 자기계발 자기계발 노래를 부르더라구요 ....

첨에는 만사가 귀찮고 또 너무 덥기도하고 직장도 다니고 있으니깐

더더욱 자기계발은 커녕 저 혼자 살기도 바빴거든요..

그랬던 제가!!!

지금은 영어회화학원을 다니고 있답니다!  이게 무슨 개과천선이람 

계기를 말하자면~~

일단 주변에서 영어학원을 너무 많이 다녀요(속닥속닥)

또 제 친구중에 미국에서 일을 하고 돌아왔는데 영어도 잘하고 

외국인 남자친구랑 영통으로 영어로 대화하는 모습을 보니 

저도 영어를 유창하게 하고 싶다는 생각이 들더라구요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.