광주토플 이완호 토플전문학원 1:1 스피킹 수업 구경해요~!! > 토플 마스터 심화/고급반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

안녕하세요~ 이완호 토플이랍니다.
다들 점심은 맛있게 드셨나요?

요즘 날이 풀려서 나들이가기에도
참 좋은 날씨가 계속되고 있네요!
나른하고 졸려서 문제지만요^^

그.래.서!
날도 풀리고 노곤노곤 한 기분을 환기시키고자저희 이완호토플의 스피킹 수업 모습
살짝 가져와봤답니다~!!

와.우~
궁금하시죠? 구경 한번 해보러 갈까요?

학생들이 스피킹 수업을 위해서 
기다리고 있네요~!!
강사님도 만반의 준비를 하고 계시답니다!

저희 이완호 토플에서는 수강생들이
특.히.나
어려워하는 Speaking, Writing 부분
개인 피드백이 훨 수월할 수 있도록,
하나하나 강사님들께서 Hand-out 교재
사용하고 있답니다!!!

이번에 저희 강사님께서 준비하신
Hand-out 스크립트네요~!!
딱 봐도 무척이나 정성껏 준비하신게
눈에 보이시죠?^^

Task 몇개만 살짝, 보여드릴께요!
- Task 1 -
One of your friends is often late for
events and appointments, which makes
others angry. You would like to help
your friend. what advice will you give
your friend to help avoid this problem in
the future? Use Specific details and
examples in your advice.

- Task 2 -
Some teachers think that it is important
for students to sit in assigned seats.
Other teachers should be allowed to
choose where they would like to sit.
Which do you think is better? Explain
why.

눈으로 보기만 해도 무척 어려워지는
주제네요~!! 저희 강사님들께서는 무엇보다
학생들이 테스크를 듣고 많은 내용을 말할 수 
있도록 예상유형과 함께 고심해서 자체

Hand-out을 작성하신답니다~!! 

학생이 테스크 질문에 답하기 위해서
브레인스토밍을 하고 있는 모습이네요!
브레인스토밍 시간은 불과 15초!!!
강사님이 앞에서 스마트폰으로 타임워치를
이용해 시간을 재고 있네요.
엄격. 또 엄격~!!

실제 시험에서도 이렇게 15초만에 생각해서
대답을 해야 하니, 주변에 좋은 멘토가
있어야만 가능한 부분이겠죠?
평소엔 친절하시지만 공부할 때는 엄격한
저희 강사님이시랍니다.
그럼 학생이 스피킹 하는 영상 한번 볼까요?

학생들도 영어가 술술이지만~
강사님의 피드백도 정말 훌륭하죠!
전보다 훨씬 잘한 것 같다는 강사님의
마무리 멘트~
학생들을 한명한명 신경쓰고 있다는 증거죠!

개개인의 수준을 항상 유념하고 피드백
해주시는 강.사.님 덕분에~!!
저희 광주 토플 수강생들도 점수 상승!
이 수강생만 보기 아쉽지요!
다른 수강생분들도 빠짐없이 꼼.꼼 피드백~

학생들마다 개인으로 메모하며 피드백
하시는 모습~^^
이렇게 옆에서 밀.착.관.리 해 주니~
수강생들은 물론 저도 감동 또 감동할 수밖에
없겠죠?

저희 이완호 토플 전문학원은 오직 토플만
오랫동안 가르친 학원으로서
검증된 노하우가 있답니다.

스피킹 수업시간만 보셔도 아시겠죠~?^^
우리 망설이지 말고 광주 토플 학원은
이완호 토플 전문학원으로 가자구요!

상담도 친절하게~! 언제나 광주 이완호 토플
의 토플 최단기를 향한 문은
열려있답니다!

062)365 6070
">

상담 문의

062)365-6070

토플 마스터 심화/고급반

광주토플 이완호 토플전문학원 1:1 스피킹 수업 구경해요~!!

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 748회 작성일 21-01-12 14:48

본문

안녕하세요~ 이완호 토플이랍니다.
다들 점심은 맛있게 드셨나요?

요즘 날이 풀려서 나들이가기에도
참 좋은 날씨가 계속되고 있네요!
나른하고 졸려서 문제지만요^^

그.래.서!
날도 풀리고 노곤노곤 한 기분을 환기시키고자저희 이완호토플의 스피킹 수업 모습
살짝 가져와봤답니다~!!

와.우~
궁금하시죠? 구경 한번 해보러 갈까요?

학생들이 스피킹 수업을 위해서 
기다리고 있네요~!!
강사님도 만반의 준비를 하고 계시답니다!

저희 이완호 토플에서는 수강생들이
특.히.나
어려워하는 Speaking, Writing 부분
개인 피드백이 훨 수월할 수 있도록,
하나하나 강사님들께서 Hand-out 교재
사용하고 있답니다!!!

이번에 저희 강사님께서 준비하신
Hand-out 스크립트네요~!!
딱 봐도 무척이나 정성껏 준비하신게
눈에 보이시죠?^^

Task 몇개만 살짝, 보여드릴께요!
- Task 1 -
One of your friends is often late for
events and appointments, which makes
others angry. You would like to help
your friend. what advice will you give
your friend to help avoid this problem in
the future? Use Specific details and
examples in your advice.

- Task 2 -
Some teachers think that it is important
for students to sit in assigned seats.
Other teachers should be allowed to
choose where they would like to sit.
Which do you think is better? Explain
why.

눈으로 보기만 해도 무척 어려워지는
주제네요~!! 저희 강사님들께서는 무엇보다
학생들이 테스크를 듣고 많은 내용을 말할 수 
있도록 예상유형과 함께 고심해서 자체

Hand-out을 작성하신답니다~!! 

학생이 테스크 질문에 답하기 위해서
브레인스토밍을 하고 있는 모습이네요!
브레인스토밍 시간은 불과 15초!!!
강사님이 앞에서 스마트폰으로 타임워치를
이용해 시간을 재고 있네요.
엄격. 또 엄격~!!

실제 시험에서도 이렇게 15초만에 생각해서
대답을 해야 하니, 주변에 좋은 멘토가
있어야만 가능한 부분이겠죠?
평소엔 친절하시지만 공부할 때는 엄격한
저희 강사님이시랍니다.
그럼 학생이 스피킹 하는 영상 한번 볼까요?

학생들도 영어가 술술이지만~
강사님의 피드백도 정말 훌륭하죠!
전보다 훨씬 잘한 것 같다는 강사님의
마무리 멘트~
학생들을 한명한명 신경쓰고 있다는 증거죠!

개개인의 수준을 항상 유념하고 피드백
해주시는 강.사.님 덕분에~!!
저희 광주 토플 수강생들도 점수 상승!
이 수강생만 보기 아쉽지요!
다른 수강생분들도 빠짐없이 꼼.꼼 피드백~

학생들마다 개인으로 메모하며 피드백
하시는 모습~^^
이렇게 옆에서 밀.착.관.리 해 주니~
수강생들은 물론 저도 감동 또 감동할 수밖에
없겠죠?

저희 이완호 토플 전문학원은 오직 토플만
오랫동안 가르친 학원으로서
검증된 노하우가 있답니다.

스피킹 수업시간만 보셔도 아시겠죠~?^^
우리 망설이지 말고 광주 토플 학원은
이완호 토플 전문학원으로 가자구요!

상담도 친절하게~! 언제나 광주 이완호 토플
의 토플 최단기를 향한 문은
열려있답니다!

062)365 6070

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.