[광주토플]토플 주말반 그 현장으로! > 토플 마스터 심화/고급반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

광주 토플러분들 잘 지내셨나요?
급 날씨가 추워지더니, 3월이라는 말이 무색한 날씨들이
연달아 오고 있어요.
다행히 오늘은 날씨가 넘나 좋아요.

지난 번에 이완호토플에서
토플 주말반 개강에 대해 말씀 드려서
궁금해하실 광주토플러분들이 계실 거 같아서

오늘은 토플 주말반 현장으로 가보았어요.
주말반은 오전 10시 부터 오후 6시까지 전영역을 강도 있고 심도 있게
진행하고 있는데요. 지난 주가 그 첫시간이었답니다!!

학원에 구비된 책들이에요.
광주토플러분들 눈에 익은 것들도 있을 거 같아요.

수업 중간에 단어 외우는 시간인데,
첫날인데도 불구하고 열기가 아주 뜨거웠답니다.
광주토플러분들도 느껴지시나요??

원장님 수업 내용에 따라
브레인스토밍 후에
직접
라이팅을 작성하는 학생을 찍어보았는데요,
손이 분주해보이지 않나요?

원장님의 꼼꼼함이 느껴지는 라이팅 스피킹 수업은 
기본 다지기 뿐 아니라 어떤 어휘를 쓰면 좋은지도 잘 알려주십니다!

지난 번 포스팅에서도 얘기했듯이
원장님께서 아이오와 대학의 정치학과를 나오셔서
글쓰기에 대해선
엄청난 트레이닝을 받으셨대요~
그리고 서울의 파고다와 플렌티 외 여러 학원에서의 강사로서의
넓은 경험과 깊이 있는 강의로 광주토플러 분들을 이끌어주실겁니다!

다른 수업도 궁금하실까봐
올려봐요~
잘생긴 선생님께서 다양한 어휘를 늘려주시기 위해
역시나 칠판에 빼곡히 적어주십니다.
광주토플러분들도 아시다시피
토플에서의 어휘는 정말 중요하지요.
동의어를 얼마나 아느냐
단어가 가지고 있는 의미를 얼마나 이해하느냐에 따라
리딩이나 라이팅에서 유용하게 사용할 수 있기때문에
광주토플러분들도 아마 어휘 암기에 여념이 없으실 거 같은데요.
리딩시간에 항상
어휘와 함께 하기 때문에
문제 푸는 요령과 어휘 두 마리의 토끼를 잡을 수가 있어요!!!!

리스닝은 말할 것도 없어요~~~
광주토플러분들도 경험하셔서 알겠지만,
처음에 리스닝 들으면 당황하잖아요. 특히 렉처는!!!!
어떤 식으로 리스닝에 접근해야하는지
너무나 잘 알려주셔서 광주토플러분들께 든든할 따름이에요~

첫 수업을 들었던 학생분들이 대 만족하고 가셨었답니다~~~~

다음 주는 벌써
월말 모의고사 기간이네요.
항상 저희 모의고사는 실제 시험과 유사하게 진행되는 거 알고 계시지요?

지난 달에 본 학생들의 모의고사 점수에요~
기본반 학생들도 하프로 시도해봤었답니다~~~~~
이번에도 이완호토플러들이 바라는 점수가 나오길 바래요! 

언제나 문의전화 주세요!

062-365-6070
">

상담 문의

062)365-6070

토플 마스터 심화/고급반

[광주토플]토플 주말반 그 현장으로!

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 674회 작성일 21-01-12 14:47

본문

광주 토플러분들 잘 지내셨나요?
급 날씨가 추워지더니, 3월이라는 말이 무색한 날씨들이
연달아 오고 있어요.
다행히 오늘은 날씨가 넘나 좋아요.

지난 번에 이완호토플에서
토플 주말반 개강에 대해 말씀 드려서
궁금해하실 광주토플러분들이 계실 거 같아서

오늘은 토플 주말반 현장으로 가보았어요.
주말반은 오전 10시 부터 오후 6시까지 전영역을 강도 있고 심도 있게
진행하고 있는데요. 지난 주가 그 첫시간이었답니다!!

학원에 구비된 책들이에요.
광주토플러분들 눈에 익은 것들도 있을 거 같아요.

수업 중간에 단어 외우는 시간인데,
첫날인데도 불구하고 열기가 아주 뜨거웠답니다.
광주토플러분들도 느껴지시나요??

원장님 수업 내용에 따라
브레인스토밍 후에
직접
라이팅을 작성하는 학생을 찍어보았는데요,
손이 분주해보이지 않나요?

원장님의 꼼꼼함이 느껴지는 라이팅 스피킹 수업은 
기본 다지기 뿐 아니라 어떤 어휘를 쓰면 좋은지도 잘 알려주십니다!

지난 번 포스팅에서도 얘기했듯이
원장님께서 아이오와 대학의 정치학과를 나오셔서
글쓰기에 대해선
엄청난 트레이닝을 받으셨대요~
그리고 서울의 파고다와 플렌티 외 여러 학원에서의 강사로서의
넓은 경험과 깊이 있는 강의로 광주토플러 분들을 이끌어주실겁니다!

다른 수업도 궁금하실까봐
올려봐요~
잘생긴 선생님께서 다양한 어휘를 늘려주시기 위해
역시나 칠판에 빼곡히 적어주십니다.
광주토플러분들도 아시다시피
토플에서의 어휘는 정말 중요하지요.
동의어를 얼마나 아느냐
단어가 가지고 있는 의미를 얼마나 이해하느냐에 따라
리딩이나 라이팅에서 유용하게 사용할 수 있기때문에
광주토플러분들도 아마 어휘 암기에 여념이 없으실 거 같은데요.
리딩시간에 항상
어휘와 함께 하기 때문에
문제 푸는 요령과 어휘 두 마리의 토끼를 잡을 수가 있어요!!!!

리스닝은 말할 것도 없어요~~~
광주토플러분들도 경험하셔서 알겠지만,
처음에 리스닝 들으면 당황하잖아요. 특히 렉처는!!!!
어떤 식으로 리스닝에 접근해야하는지
너무나 잘 알려주셔서 광주토플러분들께 든든할 따름이에요~

첫 수업을 들었던 학생분들이 대 만족하고 가셨었답니다~~~~

다음 주는 벌써
월말 모의고사 기간이네요.
항상 저희 모의고사는 실제 시험과 유사하게 진행되는 거 알고 계시지요?

지난 달에 본 학생들의 모의고사 점수에요~
기본반 학생들도 하프로 시도해봤었답니다~~~~~
이번에도 이완호토플러들이 바라는 점수가 나오길 바래요! 

언제나 문의전화 주세요!

062-365-6070

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.