[광주토플학원]놀면뭐하니?이완호와 토플하자! > 토플 마스터 심화/고급반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

안녕하세요!!

광주 토플러 여러분!!~

광주 토플 최강자!

#이완호토플전문학원입니당!!

저는 휴가의 휴유증으로 하루종일 넘나 피곤 ㅠㅠㅠ

하지만 학원에만 오면 에너지가 충전되는 것 같아요.!!

왜냐구요~~?

학생들의 공부 열정에서 뿜어져 나오는

에너지 덕분에 !!

뿜뿜!!

여름도 이겨내고

공부하러 오는 우리토플러러여러분들..♥

증말 대단해요!!!

9월에 접어들면서 많은 학생분들이

저희 학원을 찾아주시고 계세요!!

그 이유는 바로바로 토플!!!!!!!

토플은 정말 사람 피 말리게 하는 시험 같아요.....힝

그렇기에 유학생들뿐만 아니라

많은 분들이

각자 목표를 가지고

#광주토플학원을 찾아주시고 계시는데요!

현재 많은 학생들이

#이완호토플전문학원으로 오는 이유는 따로 있죠?

그건 바로!

토플 기본반부터 실전반까지

본인 레벨에 맞게 수업을 들으실 수 있기 때문이지욤!!!!

기초부터 실전까지 탄탄한

유일한 광주 토플학원!

#이완호토플전문학원!

자 ~~~~~그러면!!!

#광주토플학원에서

열심히 수강중인 수강생들

모습을 보여드릴게요 ~ !!

방금 찍은 따끈따끈한 사진!!

자극받고 다들 열심히해서

토플 정.복. 해봐요ㅎㅎ

9월의 이완호토플전문학원의 실시간 현장~~

어떤 모습일지 봐볼까요~~?

#9월 개강을 맞이하여

저희#이완호토플전문학원

토플 공부하려는 학생들로 교실이 북적북적하답니다아!

수업도 항상 실전처럼!

짜라란~~

우리 토플러분들 아침 일찍부터 일어나 공부하느라 고생하는데

열심히 토플공부를 하고 있는 모습이 정말 아름답지 않을 수 없네요!

오전에도 활기차게 시작하는 토플러분들!

쌤의 수업은 언제나 들어도 명쾌해요~~

덕분에 학생들도 오전이라

졸릴 법도 한데,

한 명도 졸지 않고 집중하는 모습!!!

짱짱짱!!!!

수업 시간에는 라이팅에서 쓰면 유용한 표현들뿐 아니라 

직접 영작하고 피드백까지!!

사진 속에 우리 학생들!!

열심히 공부하는 모습을 보니 정말 제가 뿌듯하네용ㅎㅎ

별이 다섯개 ★★★★★

단연 광주 최고 토플 학원 이라 할만 하죠?

선생님께서 토플의 구성부터 해서

리딩, 스피킹, 라이팅, 리스닝 영역별로

어떻게 읽고 듣기를 해주셔야 하는지 알려주신답니당!

거기에 플러스알파로 기초 문법도 알려주신다고 하는데 (속닥속닥)

">

상담 문의

062)365-6070

토플 마스터 심화/고급반

[광주토플학원]놀면뭐하니?이완호와 토플하자!

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 573회 작성일 21-01-12 14:44

본문

안녕하세요!!

광주 토플러 여러분!!~

광주 토플 최강자!

#이완호토플전문학원입니당!!

저는 휴가의 휴유증으로 하루종일 넘나 피곤 ㅠㅠㅠ

하지만 학원에만 오면 에너지가 충전되는 것 같아요.!!

왜냐구요~~?

학생들의 공부 열정에서 뿜어져 나오는

에너지 덕분에 !!

뿜뿜!!

여름도 이겨내고

공부하러 오는 우리토플러러여러분들..♥

증말 대단해요!!!

9월에 접어들면서 많은 학생분들이

저희 학원을 찾아주시고 계세요!!

그 이유는 바로바로 토플!!!!!!!

토플은 정말 사람 피 말리게 하는 시험 같아요.....힝

그렇기에 유학생들뿐만 아니라

많은 분들이

각자 목표를 가지고

#광주토플학원을 찾아주시고 계시는데요!

현재 많은 학생들이

#이완호토플전문학원으로 오는 이유는 따로 있죠?

그건 바로!

토플 기본반부터 실전반까지

본인 레벨에 맞게 수업을 들으실 수 있기 때문이지욤!!!!

기초부터 실전까지 탄탄한

유일한 광주 토플학원!

#이완호토플전문학원!

자 ~~~~~그러면!!!

#광주토플학원에서

열심히 수강중인 수강생들

모습을 보여드릴게요 ~ !!

방금 찍은 따끈따끈한 사진!!

자극받고 다들 열심히해서

토플 정.복. 해봐요ㅎㅎ

9월의 이완호토플전문학원의 실시간 현장~~

어떤 모습일지 봐볼까요~~?

#9월 개강을 맞이하여

저희#이완호토플전문학원

토플 공부하려는 학생들로 교실이 북적북적하답니다아!

수업도 항상 실전처럼!

짜라란~~

우리 토플러분들 아침 일찍부터 일어나 공부하느라 고생하는데

열심히 토플공부를 하고 있는 모습이 정말 아름답지 않을 수 없네요!

오전에도 활기차게 시작하는 토플러분들!

쌤의 수업은 언제나 들어도 명쾌해요~~

덕분에 학생들도 오전이라

졸릴 법도 한데,

한 명도 졸지 않고 집중하는 모습!!!

짱짱짱!!!!

수업 시간에는 라이팅에서 쓰면 유용한 표현들뿐 아니라 

직접 영작하고 피드백까지!!

사진 속에 우리 학생들!!

열심히 공부하는 모습을 보니 정말 제가 뿌듯하네용ㅎㅎ

별이 다섯개 ★★★★★

단연 광주 최고 토플 학원 이라 할만 하죠?

선생님께서 토플의 구성부터 해서

리딩, 스피킹, 라이팅, 리스닝 영역별로

어떻게 읽고 듣기를 해주셔야 하는지 알려주신답니당!

거기에 플러스알파로 기초 문법도 알려주신다고 하는데 (속닥속닥)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.