[TOEFL/IELTS]광주토플/광주아이엘츠 이완호 어학원과함께 "Sedentary" 단어공략! > 토플 마스터 심화/고급반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
광주 토플학원/광주 아이엘츠학원

이완호 토플 & 아이엘츠 전문학원과 함께하는!

토플 / 아이엘츠

어휘력 높이기!VOCA+

새학기의 첫날

잘 보내고 계신가요??

오늘 저도 아침부터 매우 바쁜 하루를 보냈답니다...!!

많은 분들이 영어마스터가 되기위해 9월 1일의 아침부터

엄청난 투지로 저희 학원을 찾아 오셨어요!!

진정 대단하십니다!!

광주 / 전남에  유학예정, 대학생, 직장인, 이민예정이신 모든~~~분들~~

아직 늦지 않았으니 !

광주 토플학원 / 광주 아이엘츠 학원

이완호 토플- 아이엘츠 학원으로 오셔서

열공하시고 모두 좋은점수 받아가시길 바랄게요!

오늘 알아볼 단어는

여러분의 의지를 확 업시켜 주는 단어에용~~

바로

Sedentary 입니다.

sed·en·tary

(형용사)

1.(일, 활동 등이) 주로 앉아서 하는

2.(사람이) 주로 앉아 지내는, 몸을 많이 움직이지 않는

3. 한 곳에 머물러 사는

동의어(synonym)

stationary

settled

Rosa's obesity is partly due to her sedentary occupation.

로사의 비만은 어느 정도는 그녀의 주로 앉아있는 직업 때문이다.

Sedentary life patterns of modern times particularly

in big cities are an undeniable factor for people's less walking.

최근에 특히 큰 도시의 주로 앉아있는 생활 패턴은 사람들의 걷기가 줄게 된 명백한 요인이다.

찔리는 많은 분들이 있으실듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 마찬가지로

밖에 나가는 걸 싫어하는 스타일이라 많이 찔리네요.....

이런모습이죠.......

7,8월 우리의 모습.jpg

Sedentary는 주로,

토플 및 아이엘츠에서

인류 진화 / 수렵사회->농경사회로의 변화

civilizationsnomadic culture

철새와 텃새

sedentary bird <-> migratory bird

현대 사회의 질병과 원인

sedentary life & no physically active

를 주제로 한 topic에서 자주 쓰이니

유용하게 사용하시길 바랍니다!

여러분~~!!

아직 늦지 않았어요!

광주/전남에서 토플 및 아이엘츠 공부를 생각하시는 분들

광주 아이엘츠/ 광주 토플학원

이완호 토플-아이엘츠 전문학원으로 오세요~~

상담 문의 062 366-4060

">

상담 문의

062)365-6070

토플 마스터 심화/고급반

[TOEFL/IELTS]광주토플/광주아이엘츠 이완호 어학원과함께 "Sedentary" 단어공략!

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 564회 작성일 21-01-12 14:43

본문

광주 토플학원/광주 아이엘츠학원

이완호 토플 & 아이엘츠 전문학원과 함께하는!

토플 / 아이엘츠

어휘력 높이기!VOCA+

새학기의 첫날

잘 보내고 계신가요??

오늘 저도 아침부터 매우 바쁜 하루를 보냈답니다...!!

많은 분들이 영어마스터가 되기위해 9월 1일의 아침부터

엄청난 투지로 저희 학원을 찾아 오셨어요!!

진정 대단하십니다!!

광주 / 전남에  유학예정, 대학생, 직장인, 이민예정이신 모든~~~분들~~

아직 늦지 않았으니 !

광주 토플학원 / 광주 아이엘츠 학원

이완호 토플- 아이엘츠 학원으로 오셔서

열공하시고 모두 좋은점수 받아가시길 바랄게요!

오늘 알아볼 단어는

여러분의 의지를 확 업시켜 주는 단어에용~~

바로

Sedentary 입니다.

sed·en·tary

(형용사)

1.(일, 활동 등이) 주로 앉아서 하는

2.(사람이) 주로 앉아 지내는, 몸을 많이 움직이지 않는

3. 한 곳에 머물러 사는

동의어(synonym)

stationary

settled

Rosa's obesity is partly due to her sedentary occupation.

로사의 비만은 어느 정도는 그녀의 주로 앉아있는 직업 때문이다.

Sedentary life patterns of modern times particularly

in big cities are an undeniable factor for people's less walking.

최근에 특히 큰 도시의 주로 앉아있는 생활 패턴은 사람들의 걷기가 줄게 된 명백한 요인이다.

찔리는 많은 분들이 있으실듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 마찬가지로

밖에 나가는 걸 싫어하는 스타일이라 많이 찔리네요.....

이런모습이죠.......

7,8월 우리의 모습.jpg

Sedentary는 주로,

토플 및 아이엘츠에서

인류 진화 / 수렵사회->농경사회로의 변화

civilizationsnomadic culture

철새와 텃새

sedentary bird <-> migratory bird

현대 사회의 질병과 원인

sedentary life & no physically active

를 주제로 한 topic에서 자주 쓰이니

유용하게 사용하시길 바랍니다!

여러분~~!!

아직 늦지 않았어요!

광주/전남에서 토플 및 아이엘츠 공부를 생각하시는 분들

광주 아이엘츠/ 광주 토플학원

이완호 토플-아이엘츠 전문학원으로 오세요~~

상담 문의 062 366-4060

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.