[광주 토플학원] 토플 일대일 speaking 수업 > 토플 최단기 기본 통합반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

안녕하세요!? 토플러 여러분~

광주 no.1 토플

광주 1위 광주토플전문학원!

이완호 토플 아이엘츠 전문학원입니다^0^

곧 2019년이 이제 한 달밖에 안남았다는 사실!^0^

모두들 겨울방학 동안의 영어공부계획!잘 세우고 계시나요??

올해에도~내년에도~ 토플의 고득점 공부는 계속 됩니다!!

그렇다면~ 내년에도 있을 토플시험에 대비하고자! 토플시험의 유형과

<이완호 토플아이엘츠 전문학원>에서 진행되는

일대일 첨삭와 speaking 수업까지! 알려드리려 해요!

한번~ 같이 알아볼까요?

토플이란 시험은 모두 어렵게 느끼실 건데요!

토플시험 유형,

영알못과 영기초들을 위한 토플에 관해 함께 간략히 어떤 시험인지 알아볼까요??

토플 시험 - listening

대화형 & 강의형

- 주로 학교에서 일어나는 상황에 대한 대화

- 대학의 수업 내용으로 나오는 사회, 과학 등 전문 용어

토플 시험 - Reading

문장요약, 틀린 정보찾기, 어휘의 의미 찾기(유의어, 어조 파악 중요),

추론 및 의도 파악, 문장삽입 및 지문요약

토플 시험 - Speaking

독립형 & 통합형

나의 의견 또는 선호도에 대한 동의, 반대말하기 및 그 이유),

지문을 읽고 의견요약

토플 시험 - Writing

독립형 유형별 에세이 쓰기, 통합형 라이팅

리딩, 리스닝 과제를 바탕으로 '에세이 쓰기', '의견을 글로 뒷받침 하기',

2개 과제를 50분동안 작성

토플 시험, 정말 어려운 시험이죠!

시험 유형을 잘 이해하고 파악하면, 토플공략, 어렵지 않겠죠??

차근차근히 목표 점수에 가까이 갈 수 있도록토플러들을 위한 12월 수업을 준비했어요!

토플시험을 대비하기 위해서 토플전문학원 알아보시는 분들 많으시죠?

전문학원을 찾아 다니는 토플러 분들을 위해서!<이완호토플아이엘츠전문학원>이 준비한

2019년 맞이를 위한 12월 大개강!!

토플러들을 위한 12월 수업 개강에 대한 궁금증은!~ 아래 창을 클릭해주세요!♥

★★ 광주토플 12월 대개강 안내 ★★

광주 no.1 토플

이완호 토플아이엘츠 전문학원에서

">

상담 문의

062)365-6070
광주 토플 전문 기관 이완호 어학원에서 최단기 목표달성!
  • 이완호 어학원 TOEFL 전문     
  • 유학 교환 이민
  • 기초 영어 입문
  • 영어 회화
  • GRAMMAR & ESSAY
  • SAT
  • 1:1 Direct

토플 최단기 기본 통합반

[광주 토플학원] 토플 일대일 speaking 수업

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 679회 작성일 21-01-11 16:51

본문

안녕하세요!? 토플러 여러분~

광주 no.1 토플

광주 1위 광주토플전문학원!

이완호 토플 아이엘츠 전문학원입니다^0^

곧 2019년이 이제 한 달밖에 안남았다는 사실!^0^

모두들 겨울방학 동안의 영어공부계획!잘 세우고 계시나요??

올해에도~내년에도~ 토플의 고득점 공부는 계속 됩니다!!

그렇다면~ 내년에도 있을 토플시험에 대비하고자! 토플시험의 유형과

<이완호 토플아이엘츠 전문학원>에서 진행되는

일대일 첨삭와 speaking 수업까지! 알려드리려 해요!

한번~ 같이 알아볼까요?

토플이란 시험은 모두 어렵게 느끼실 건데요!

토플시험 유형,

영알못과 영기초들을 위한 토플에 관해 함께 간략히 어떤 시험인지 알아볼까요??

토플 시험 - listening

대화형 & 강의형

- 주로 학교에서 일어나는 상황에 대한 대화

- 대학의 수업 내용으로 나오는 사회, 과학 등 전문 용어

토플 시험 - Reading

문장요약, 틀린 정보찾기, 어휘의 의미 찾기(유의어, 어조 파악 중요),

추론 및 의도 파악, 문장삽입 및 지문요약

토플 시험 - Speaking

독립형 & 통합형

나의 의견 또는 선호도에 대한 동의, 반대말하기 및 그 이유),

지문을 읽고 의견요약

토플 시험 - Writing

독립형 유형별 에세이 쓰기, 통합형 라이팅

리딩, 리스닝 과제를 바탕으로 '에세이 쓰기', '의견을 글로 뒷받침 하기',

2개 과제를 50분동안 작성

토플 시험, 정말 어려운 시험이죠!

시험 유형을 잘 이해하고 파악하면, 토플공략, 어렵지 않겠죠??

차근차근히 목표 점수에 가까이 갈 수 있도록토플러들을 위한 12월 수업을 준비했어요!

토플시험을 대비하기 위해서 토플전문학원 알아보시는 분들 많으시죠?

전문학원을 찾아 다니는 토플러 분들을 위해서!<이완호토플아이엘츠전문학원>이 준비한

2019년 맞이를 위한 12월 大개강!!

토플러들을 위한 12월 수업 개강에 대한 궁금증은!~ 아래 창을 클릭해주세요!♥

★★ 광주토플 12월 대개강 안내 ★★

광주 no.1 토플

이완호 토플아이엘츠 전문학원에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.