[광주토플학원] 이완호토플전문학원 "생생후기통 2탄" > 토플 최단기 기본 통합반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

안녕하세요

광주 대표 토플학원~~~

이완호 토플전문학원의 쁘미쁘미 예쁘미 김실장이에요^^

제가 너무 오랜만에 등장했죠?

다들 더운데 더위를 어떻게 극복하고 계신지.....

김실장은 사무실밖을 아예 나가지 않아요 데헷 ( 사무실 밖은 위험해.,.......)

오늘의 포스팅은 생생후기통 제 2탄을 들고 왔습니당^^

자 그럼 먼저 직접 적어준 후기들을 살펴볼까요?

첫번째, 서울 H토플학원에서 공부하다가 고향인 광주에서 와서 공부를 시작한 최동민학생^^

서울에서 공부할 때와 많은 차이를 느꼈다는 동민학생!

서울 토플학원 시장이 너무 커서 당연히 서울에서 공부했는데

광주에 와서 이완호 토플학원을 알게 되어서 너무 좋았다는 우리 동민!!

공부를 했던 학생이라 자신이 어디가 부족한지 보완해야하는지를 알고 있어서

방향을 확실히 잡아주니 정말 일취월장했던 친구였어요^^

조금만 더 열심히 해서 우리 동민학생 120점 만점 목표까지!!!! 화이팅!

">

상담 문의

062)365-6070
광주 토플 전문 기관 이완호 어학원에서 최단기 목표달성!
  • 이완호 어학원 TOEFL 전문     
  • 유학 교환 이민
  • 기초 영어 입문
  • 영어 회화
  • GRAMMAR & ESSAY
  • SAT
  • 1:1 Direct

토플 최단기 기본 통합반

[광주토플학원] 이완호토플전문학원 "생생후기통 2탄"

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 596회 작성일 21-01-11 16:44

본문

안녕하세요

광주 대표 토플학원~~~

이완호 토플전문학원의 쁘미쁘미 예쁘미 김실장이에요^^

제가 너무 오랜만에 등장했죠?

다들 더운데 더위를 어떻게 극복하고 계신지.....

김실장은 사무실밖을 아예 나가지 않아요 데헷 ( 사무실 밖은 위험해.,.......)

오늘의 포스팅은 생생후기통 제 2탄을 들고 왔습니당^^

자 그럼 먼저 직접 적어준 후기들을 살펴볼까요?

첫번째, 서울 H토플학원에서 공부하다가 고향인 광주에서 와서 공부를 시작한 최동민학생^^

서울에서 공부할 때와 많은 차이를 느꼈다는 동민학생!

서울 토플학원 시장이 너무 커서 당연히 서울에서 공부했는데

광주에 와서 이완호 토플학원을 알게 되어서 너무 좋았다는 우리 동민!!

공부를 했던 학생이라 자신이 어디가 부족한지 보완해야하는지를 알고 있어서

방향을 확실히 잡아주니 정말 일취월장했던 친구였어요^^

조금만 더 열심히 해서 우리 동민학생 120점 만점 목표까지!!!! 화이팅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.