[광주토플] 광주토플러들의 일상 엿보기! > 토플 최단기 기본 통합반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

안녕하세요!!!

상큼상큼상크미!김실장이에용~~~~

오랜만에 썸네일 들고 놀러왔어요!!!!!!!!

광주 토플러들 잘 지내셨나요??

김실장은 정말 스펙타클+ 인크레더블하게 보내고 있는 거 같아요.

코로나19 로 인해서 김실장은

하루에 세 번!!! 학원을 소독하고,

방문객들 온도 체크하고, 선생님들 체온 체크하느라 더 바쁘게 지내고 있어요!

하지만, 토플 수업만큼 깐깐하게 소독하면서

김실장이!!!!

코로나로부터 토플러들을 지킨다!!!!

이제는 익숙한 마스크 쓰는 게 조금 버거운 요즈음..

광주토플러분들은 으띃게 공부하고 있죠?

그래서! 오늘은 김실장이 이완호토플러들의 하루를 가지고 왔지요

매일 리스테린과 손소독제로

이완호토플러들의 하루는 시작되고 (두둥!)

이제는 다들 익숙한 듯 오자마자 손소독제로 손을 세정하고 강의실에 들어가는

뒷모습들 보면, 김실장은 그저 기특해 죽을지경...

바닥도 이모님께서 락스로 퐉퐉 해주셔서 좋아요~

청결이 돋보이는 광주토플학원은 이완호토플어학원이지요~

오전에 눈 비비고 일어나 비몽사몽간에 준비를 하고

김실장이 젤 먼저 가는 곳은

제 잠을 깨워주는 고마운 곳! #광천동 파스쿠찌에요~

여기 직원분들이 너무 친절하셔서 기분이 좋아져요.

광천동 근처 카페를 찾으신다면,

광천동에 있는 파스쿠찌 추천드려요!!!

이 날은 모의고사때문에 일찍나와서 당충전이 필요하길래

아침부터 과식했었네요 ㅎㅎㅎㅎ

김실장의 하루가 아닌데, 나온 이유는

파스쿠찌가 나름 이완호 토플러들의 아지트라 가면 만날 수 있어요 ㅎㅎㅎ

근데 니들은 나 보면 막 급열공하드롸아~~~

싸람이 그러면 인간미가 음써!! 쉴 땐 쉬어야지!

출근 후에 열심히 학원을 소독하고 우리 토플러들 어찌 공부하나 한번 쓱 돌아보기~!

이완호 토플의 기본반 학생들은 조용조용한데

새삼 눈빛만큼은 불타올라서

김실장이 그 열정에 항상 감탄하지욤!!

기본반은 영어랑 친하지 않았던 학생들이 듣는터라

김실장이 듣기에 젤 편한 반~~

막막 구경하러 갔다가 배우고 나오는 반입니다!

영작에 좌씬 없으신 분들!!! 기본반이 제격!!

잘 모르겠으면, 공부하다가 복습도 해보고

쓰앵님에게 물어보기도 하고, 김실장에게 단어도 체크받고

일대일로 하다보면,

그러면 느는거죠 뭐 :D

점심 먹고선 다음 수업 되기 전에 단어랑 암기하면서 예습하는 광주토플러들!!!

역시 광주대표토플 전문학원에 다니는 학생들 답습니다!!라고 쩌렁쩌렁 외치고 싶은 이 맘

크~~~내가 오늘 즘심을 안 먹었는데, 패스해도 되겠다 싶은 거 있죠.

우리 학생들 열공하는 거 보니 절로 배불러요!

본격적으로 수업이 시작되는 오후...

김실장의 업무가 바빠지는 오후...

하지만, 식곤증으로 잠이 오는데, 우리 광주토플러들은 더 열공하고

김실장은 둘러보느라 바빠지고...

오늘은 영작하는 날이라 그런지 우리 학생들이 숨도 안쉬고 수업에 열중하는터라

들어갔다가 나오고 나서 숨을 토해낼 수 있었다는

무시무시한 이완호토플의 근무자 증언이 있었답니당..

우리 귀요미 토플러의 눈웃음 봐요~

저 여유있는 모습!

제목만 봐도 난 뭐라는지도 뭐라 써야하는지도 모르겠던데....

기본반부터 다져져 올라온 학생들의

토플 라이팅 실력은 안정적이라

이제는 토픽만 주면 줄줄줄 쓰는 게 처음에 상담받으러 와서

글 쓰는 내용이랑 천차만별이라

김실장은 깜짝 놀랐음!

광주토플학원인 이완호토플학원은

스페셜 영작 클라스가 따로 있어서

역시 토플 전문학원인 이완호 원장님의 노하우

스며들어간 영작 수업이

학생들에게 반응과 호응이 좋은 

이완호토플학원을 다니는 학생이라면

수업을 받는 학생이라면 다 알걸요~~~

심지어 영작만 듣기 위해서 수강하는 학생들도 있다는 사실!!!

쉿!! 안 비밀!!!

그래서 자랑이지만

이완호토플러들의 성적이 촘 좋음 ㅋㅋㅋ

김실장이 더 얘기해주고 싶지만, 너무 많이 알면

우리 학원 다닐 때 재미가 덜 할 거 같아서

이만 총총...

오늘도 활기찬 하루를 보내고

어둑어둑한 바깥 풍경을 보니 이제 퇴근하라는 배꼽시계의 계시!!!!

오늘도 열일하고 퇴근하겠습니닷!

토플에 대해 궁금하신 광주토플러들~

수업에 대해 알고 싶으신 광주토플러들은

마구마구 전화 해요!!!

062)361-6070

친절히 알려드리겠습니당~

그거 알죠??

">

상담 문의

062)365-6070
광주 토플 전문 기관 이완호 어학원에서 최단기 목표달성!
  • 이완호 어학원 TOEFL 전문     
  • 유학 교환 이민
  • 기초 영어 입문
  • 영어 회화
  • GRAMMAR & ESSAY
  • SAT
  • 1:1 Direct

토플 최단기 기본 통합반

[광주토플] 광주토플러들의 일상 엿보기!

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 623회 작성일 21-01-11 16:41

본문

안녕하세요!!!

상큼상큼상크미!김실장이에용~~~~

오랜만에 썸네일 들고 놀러왔어요!!!!!!!!

광주 토플러들 잘 지내셨나요??

김실장은 정말 스펙타클+ 인크레더블하게 보내고 있는 거 같아요.

코로나19 로 인해서 김실장은

하루에 세 번!!! 학원을 소독하고,

방문객들 온도 체크하고, 선생님들 체온 체크하느라 더 바쁘게 지내고 있어요!

하지만, 토플 수업만큼 깐깐하게 소독하면서

김실장이!!!!

코로나로부터 토플러들을 지킨다!!!!

이제는 익숙한 마스크 쓰는 게 조금 버거운 요즈음..

광주토플러분들은 으띃게 공부하고 있죠?

그래서! 오늘은 김실장이 이완호토플러들의 하루를 가지고 왔지요

매일 리스테린과 손소독제로

이완호토플러들의 하루는 시작되고 (두둥!)

이제는 다들 익숙한 듯 오자마자 손소독제로 손을 세정하고 강의실에 들어가는

뒷모습들 보면, 김실장은 그저 기특해 죽을지경...

바닥도 이모님께서 락스로 퐉퐉 해주셔서 좋아요~

청결이 돋보이는 광주토플학원은 이완호토플어학원이지요~

오전에 눈 비비고 일어나 비몽사몽간에 준비를 하고

김실장이 젤 먼저 가는 곳은

제 잠을 깨워주는 고마운 곳! #광천동 파스쿠찌에요~

여기 직원분들이 너무 친절하셔서 기분이 좋아져요.

광천동 근처 카페를 찾으신다면,

광천동에 있는 파스쿠찌 추천드려요!!!

이 날은 모의고사때문에 일찍나와서 당충전이 필요하길래

아침부터 과식했었네요 ㅎㅎㅎㅎ

김실장의 하루가 아닌데, 나온 이유는

파스쿠찌가 나름 이완호 토플러들의 아지트라 가면 만날 수 있어요 ㅎㅎㅎ

근데 니들은 나 보면 막 급열공하드롸아~~~

싸람이 그러면 인간미가 음써!! 쉴 땐 쉬어야지!

출근 후에 열심히 학원을 소독하고 우리 토플러들 어찌 공부하나 한번 쓱 돌아보기~!

이완호 토플의 기본반 학생들은 조용조용한데

새삼 눈빛만큼은 불타올라서

김실장이 그 열정에 항상 감탄하지욤!!

기본반은 영어랑 친하지 않았던 학생들이 듣는터라

김실장이 듣기에 젤 편한 반~~

막막 구경하러 갔다가 배우고 나오는 반입니다!

영작에 좌씬 없으신 분들!!! 기본반이 제격!!

잘 모르겠으면, 공부하다가 복습도 해보고

쓰앵님에게 물어보기도 하고, 김실장에게 단어도 체크받고

일대일로 하다보면,

그러면 느는거죠 뭐 :D

점심 먹고선 다음 수업 되기 전에 단어랑 암기하면서 예습하는 광주토플러들!!!

역시 광주대표토플 전문학원에 다니는 학생들 답습니다!!라고 쩌렁쩌렁 외치고 싶은 이 맘

크~~~내가 오늘 즘심을 안 먹었는데, 패스해도 되겠다 싶은 거 있죠.

우리 학생들 열공하는 거 보니 절로 배불러요!

본격적으로 수업이 시작되는 오후...

김실장의 업무가 바빠지는 오후...

하지만, 식곤증으로 잠이 오는데, 우리 광주토플러들은 더 열공하고

김실장은 둘러보느라 바빠지고...

오늘은 영작하는 날이라 그런지 우리 학생들이 숨도 안쉬고 수업에 열중하는터라

들어갔다가 나오고 나서 숨을 토해낼 수 있었다는

무시무시한 이완호토플의 근무자 증언이 있었답니당..

우리 귀요미 토플러의 눈웃음 봐요~

저 여유있는 모습!

제목만 봐도 난 뭐라는지도 뭐라 써야하는지도 모르겠던데....

기본반부터 다져져 올라온 학생들의

토플 라이팅 실력은 안정적이라

이제는 토픽만 주면 줄줄줄 쓰는 게 처음에 상담받으러 와서

글 쓰는 내용이랑 천차만별이라

김실장은 깜짝 놀랐음!

광주토플학원인 이완호토플학원은

스페셜 영작 클라스가 따로 있어서

역시 토플 전문학원인 이완호 원장님의 노하우

스며들어간 영작 수업이

학생들에게 반응과 호응이 좋은 

이완호토플학원을 다니는 학생이라면

수업을 받는 학생이라면 다 알걸요~~~

심지어 영작만 듣기 위해서 수강하는 학생들도 있다는 사실!!!

쉿!! 안 비밀!!!

그래서 자랑이지만

이완호토플러들의 성적이 촘 좋음 ㅋㅋㅋ

김실장이 더 얘기해주고 싶지만, 너무 많이 알면

우리 학원 다닐 때 재미가 덜 할 거 같아서

이만 총총...

오늘도 활기찬 하루를 보내고

어둑어둑한 바깥 풍경을 보니 이제 퇴근하라는 배꼽시계의 계시!!!!

오늘도 열일하고 퇴근하겠습니닷!

토플에 대해 궁금하신 광주토플러들~

수업에 대해 알고 싶으신 광주토플러들은

마구마구 전화 해요!!!

062)361-6070

친절히 알려드리겠습니당~

그거 알죠??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.