[광주토플] 수강생 REAL 100% 토플 시험 후기 !!!!!!! > 토플 생기초 입문 통합반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

안녕하세요 -

토플러 아이엘러 여러분들

벚꽃축제가 한창이던데 구경은 하셨나요....?

(저는 넘나 하고 싶어요ㅠㅠ)

오늘은

제가 수강생 여러분의

REAL 순도100% 시험 후기를 들고왔습니다!!

긴말 할거 없이 바로 고고

먼저 교환학생을 목표로

2월에 시험을 본 수강생분이에요 - !

처음 왔을때는 Reading 은 어느 정도 되어 있었지만

Speaking과 writing이 많이 부족했던 친구였는데,

2달 수강 후에 목표점수가 나왔다고하니

너무나 기뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

최종점수에서 speaking이 살짝쿵 아쉬워

성적표 공개를 거부했지만....

쌤이 미안하다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지는 모의고사 봤을 때와

비슷하게 나왔는데

스피킹 1번에서부터 멘붕이 왔다고하더니ㅠㅠ

다시봐도 Speaking이 너무너무 아쉽긴 하네요 ㅠ_ㅠ

그래도 목표점수에는 안착해서

교환학생 신청하고

편안하게 날짜를 기다리고 있다합니다!!!

글을 보는 동안

부러워만 하는건 금지!!!!

교환학생 기회도 잡고!

스펙도 잡고!

영어도 잡고!

를 원하시는 분은

주저없이!!

아래로 연락주세요~~~~

062 365 6070

다음에도 리얼생생후기로 찾아뵙겠습니다!

즐거운 한주 되세요~ 

">

상담 문의

062)365-6070
광주 토플 전문 기관 이완호 어학원에서 최단기 목표달성!
  • 이완호 어학원 TOEFL 전문     
  • 유학 교환 이민
  • 기초 영어 입문
  • 영어 회화
  • GRAMMAR & ESSAY
  • SAT
  • 1:1 Direct

토플 생기초 입문 통합반

[광주토플] 수강생 REAL 100% 토플 시험 후기 !!!!!!!

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 889회 작성일 21-01-11 14:45

본문

안녕하세요 -

토플러 아이엘러 여러분들

벚꽃축제가 한창이던데 구경은 하셨나요....?

(저는 넘나 하고 싶어요ㅠㅠ)

오늘은

제가 수강생 여러분의

REAL 순도100% 시험 후기를 들고왔습니다!!

긴말 할거 없이 바로 고고

먼저 교환학생을 목표로

2월에 시험을 본 수강생분이에요 - !

처음 왔을때는 Reading 은 어느 정도 되어 있었지만

Speaking과 writing이 많이 부족했던 친구였는데,

2달 수강 후에 목표점수가 나왔다고하니

너무나 기뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

최종점수에서 speaking이 살짝쿵 아쉬워

성적표 공개를 거부했지만....

쌤이 미안하다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지는 모의고사 봤을 때와

비슷하게 나왔는데

스피킹 1번에서부터 멘붕이 왔다고하더니ㅠㅠ

다시봐도 Speaking이 너무너무 아쉽긴 하네요 ㅠ_ㅠ

그래도 목표점수에는 안착해서

교환학생 신청하고

편안하게 날짜를 기다리고 있다합니다!!!

글을 보는 동안

부러워만 하는건 금지!!!!

교환학생 기회도 잡고!

스펙도 잡고!

영어도 잡고!

를 원하시는 분은

주저없이!!

아래로 연락주세요~~~~

062 365 6070

다음에도 리얼생생후기로 찾아뵙겠습니다!

즐거운 한주 되세요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.