[광주토플] TOEFL ETS 온라인 모의고사 후기 > 토플 생기초 입문 통합반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

안녕하신가여 -

여러분 오늘 날씨 진짜... 와... 감덩 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

학원오는길에 보니

개나리도 폈고 벚꽃도 몽울몽울 피고있더라구여

이번 주말부터는 벚꽃축제 시작하는곳들도 있으니

바람도 쐴겸 다녀오는것도 좋을것같아요 - ! 

자 그래서

오늘은!!

저희 학원에서 진행하고있는

ETS 온라인 모의고사 진행 후기를 들고왔답니다

TOEFL IBT는 컴퓨터 기반의 시험이기 때문에

아무래도 익숙치 않은 부분이 많아요.

따라서, 사전대비없이  시험장에서 시험을 진행하게되면

당황스러워서 알던 단어도 모르게되고, 들리던 내용도 안들리게되는

그런 마법같은 일이 일어나게 되죠.....

이때문에 저희 학원에서는

수강생 여러분들이

실제 시험과 가장 비슷한 환경에서 실전감각을 익힐수있도록

월 1-2회 정기적으로 모의고사를 진행하고 있다는 점 - !

서론이 넘나 길었죠.. 헿

그럼 이제 진짜로 리얼로 ! 후기를 보여드리도록 할게여

이 수강생은 1-2월 두달 수강후에

2월 25일 실제 시험을 보았고

목표했던 90점 ↑을 당당히 따내서!!!

현재 교환학생을 준비중인 친구랍니다!!!!! 짝짝짝짝 다시한번 축하해여

이 수강생은 시험을 보기전 2번에 걸쳐 모의고사를 진행했는데요!

아래는 맨 처음!! 모의고사를 진행했을때의 성적표입니다 !!

평소에도 너무 성실히 공부했던 친구라서

처음 진행한 시험이였는데도 굉장히 잘본편이에요 !!!

그 . 러 . 나

컴퓨터로 지문읽기등이 익숙하지 않았던 탓에

예상했던 것 보다는 덜 나왔었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자 , 그럼 2번째 모의고사 성적표를 봐볼까요 ?

캬... 보이시죠 여러분???

이렇게 한번이라도 미리 컴퓨터로 시험을 진행해 본 과 안해 본 의 차이는

굉장히 커요 !!!!!!!

또한, 이렇게 모의고사가 진행된 후에는

1:1 상담을 통해

부족한 부분에 대한 FEEDBACK 을 마구마구 파파팍

그동안 배웠던 것에 대한 check 겸 !

실전 감각 익힐 겸 !

시험보기전엔 반 드 시 모의고사를 진행하고 실제시험을 치르시는게 좋아요 !!!

그리고 저희 학원에서

시행되고 있는

모의고사입니다

추 가 로

저희 학원 모의고사만의

파 격 적 인 조 건 !!!!!!!!!!!

학원 수강생 여러분들은 실제 모의고사 비용보다

훨 씬 저렴한 비용으로 모의고사를 볼 수 있  는 점~~~~~~~~~~~~~~~~~

저렴한 비용으로 모의고사도 보고, 체계적인 시스템으로 공부도 하고!!!!!

아니 이런 개 이 득 `

후기는 그럼 요기까지 폿팅하도록 하구욥

다음에는

실제 시험 본 수강생분들의 후기와 성적표를 들고

돌아오도록 하겠습니다 -

방문 혹은 상담을 원하신다면!! 문의가 있다면!!!!!

062 - 365 - 6070

ㅎ_ㅎ

고럼 다음 폿팅에서 봐여

">

상담 문의

062)365-6070
광주 토플 전문 기관 이완호 어학원에서 최단기 목표달성!
  • 이완호 어학원 TOEFL 전문     
  • 유학 교환 이민
  • 기초 영어 입문
  • 영어 회화
  • GRAMMAR & ESSAY
  • SAT
  • 1:1 Direct

토플 생기초 입문 통합반

[광주토플] TOEFL ETS 온라인 모의고사 후기

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 811회 작성일 21-01-11 14:45

본문

안녕하신가여 -

여러분 오늘 날씨 진짜... 와... 감덩 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

학원오는길에 보니

개나리도 폈고 벚꽃도 몽울몽울 피고있더라구여

이번 주말부터는 벚꽃축제 시작하는곳들도 있으니

바람도 쐴겸 다녀오는것도 좋을것같아요 - ! 

자 그래서

오늘은!!

저희 학원에서 진행하고있는

ETS 온라인 모의고사 진행 후기를 들고왔답니다

TOEFL IBT는 컴퓨터 기반의 시험이기 때문에

아무래도 익숙치 않은 부분이 많아요.

따라서, 사전대비없이  시험장에서 시험을 진행하게되면

당황스러워서 알던 단어도 모르게되고, 들리던 내용도 안들리게되는

그런 마법같은 일이 일어나게 되죠.....

이때문에 저희 학원에서는

수강생 여러분들이

실제 시험과 가장 비슷한 환경에서 실전감각을 익힐수있도록

월 1-2회 정기적으로 모의고사를 진행하고 있다는 점 - !

서론이 넘나 길었죠.. 헿

그럼 이제 진짜로 리얼로 ! 후기를 보여드리도록 할게여

이 수강생은 1-2월 두달 수강후에

2월 25일 실제 시험을 보았고

목표했던 90점 ↑을 당당히 따내서!!!

현재 교환학생을 준비중인 친구랍니다!!!!! 짝짝짝짝 다시한번 축하해여

이 수강생은 시험을 보기전 2번에 걸쳐 모의고사를 진행했는데요!

아래는 맨 처음!! 모의고사를 진행했을때의 성적표입니다 !!

평소에도 너무 성실히 공부했던 친구라서

처음 진행한 시험이였는데도 굉장히 잘본편이에요 !!!

그 . 러 . 나

컴퓨터로 지문읽기등이 익숙하지 않았던 탓에

예상했던 것 보다는 덜 나왔었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자 , 그럼 2번째 모의고사 성적표를 봐볼까요 ?

캬... 보이시죠 여러분???

이렇게 한번이라도 미리 컴퓨터로 시험을 진행해 본 과 안해 본 의 차이는

굉장히 커요 !!!!!!!

또한, 이렇게 모의고사가 진행된 후에는

1:1 상담을 통해

부족한 부분에 대한 FEEDBACK 을 마구마구 파파팍

그동안 배웠던 것에 대한 check 겸 !

실전 감각 익힐 겸 !

시험보기전엔 반 드 시 모의고사를 진행하고 실제시험을 치르시는게 좋아요 !!!

그리고 저희 학원에서

시행되고 있는

모의고사입니다

추 가 로

저희 학원 모의고사만의

파 격 적 인 조 건 !!!!!!!!!!!

학원 수강생 여러분들은 실제 모의고사 비용보다

훨 씬 저렴한 비용으로 모의고사를 볼 수 있  는 점~~~~~~~~~~~~~~~~~

저렴한 비용으로 모의고사도 보고, 체계적인 시스템으로 공부도 하고!!!!!

아니 이런 개 이 득 `

후기는 그럼 요기까지 폿팅하도록 하구욥

다음에는

실제 시험 본 수강생분들의 후기와 성적표를 들고

돌아오도록 하겠습니다 -

방문 혹은 상담을 원하신다면!! 문의가 있다면!!!!!

062 - 365 - 6070

ㅎ_ㅎ

고럼 다음 폿팅에서 봐여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.